Bovenden – Kleinbrand im Firmengebäude – 07.04.2017 – 17:29 Uhr.

Bovenden – In einem Firmengebäude im Area 3 kam es am Freitagabend zu einem Kleinbrand. Die Freiwilligen Feuerwehren wurden über die Brandmeldeanlage alarmiert und konnten den Brand schnell löschen. Alle Personen konnten unverletzt das Gebäude verlassen. Unter schwerem Atemschutz gingen die Einsatzkräfte ins Gebäude vor und löschten den Brand mit einem Kleinlöschgerät. Im Anschluss wurde der Brandrauch mittels Drucklüfter aus dem Gebäude geblasen.

Einsatzkräfte gesamt: 65
Feuerwehr: Freiwillige Feuerwehren Bovenden, Eddigehausen, Lenglern und Reyershausen
Rettungsdienst: ein Rettungswagen
Polizei: vor Ort