Gruppenbild geehrte, beförderte und Gäste

Friedrich Wellhausen und Hermann Fedry sind seit 60 Jahren dabei – rund 2000 Stunden fürs All­gemeinwohl geleistet

Harste - Orts­brandmeister Thomas Gerke und Vereins­vorsitzender Ralf Volkmar begrüßten ihre Mitglieder am Samstagabend (24.02.2024) zur Jahres­haupt­versammlung der Freiwilligen Feuerwehr und des Fördervereines der Feuerwehr im Feuerwehr­haus in Harste.

Gruppenbild geehrte, beförderte und Gäste

Heinrich Hardege unterstützt die Wehr seit 75 Jahren – Neubau soll 2024 fertig­gestellt sein

Eddigehausen - Ortsbrandmeister Philipp Rohloff und Vereinsvorsitzender Uwe Poller begrüßten ihre Mitglieder am Freitagabend (16.02.2024) zur Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuer­wehr und der Mitglieder­versammlung des Fördervereines der Feuer­wehr in der Adolf-Kirschke-Halle in Eddigehausen.

Gruppenbild geehrte, beförderte und Gäste

Ehrenmitglieder Eckart Ahlborn und Horst Bindseil ernannt - Feuerwehrhausanbau in Planung

Lenglern - Ortsbrandmeister Stefan Fricke und Vereins­vorsitzender Bastian Hellmich begrüßten ihre Mitglieder am Samstagabend (10.02.2024) zur Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr und des Feuerwehrvereines im Landgasthaus in Lenglern.

images/Bilder_aktuelles/20221202_H_OrtsBM_EM_Piek_01.jpg

Bürgermeister Brandes überreichte die Ernennungs­urkunden verbunden mit den besten Wünschen von Rat und Verwaltung

Billingshausen - Im Rahmen der Ratssitzung am 09.02.2024 konnte Bürgermeister Thomas Brandes den bisherigen stell­vertretenden Orts­brandmeister Lars Kunze zum neuen Orts­brandmeister der Feuerwehr Billingshausen ernennen.

Michael Dzimalle neuer Vorsitzender – Neubau und Einsatzleitwagen stehen an

Bovenden - Ortsbrand­meister André Siebert und Vereins­vorsitzende Mascha Rohmann begrüßten ihre Mitglieder und Gäste am Freitagabend (02.02.2024) zur Jahres­hauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr und des Feuerwehr­vereines im Feuerwehr­haus in Bovenden.

Gruppenbild geehrte, beförderte und Gäste

Dieter Holland unterstützt seit 70 Jahren die Orts­feuerwehr; Ulrich Schwartz 40 Jahre aktiv

Emmenhausen - Ortsbrand­meister Marcel Lahrsow und Vereins­vorsitzender Daniel Hartmann begrüßten ihre Mitglieder und Gäste am Samstagabend (20.01.2024) zur Jahres­hauptver­sammlung der Freiwilligen Feuerwehr und dem Feuerwehr­verein im Feuerwehr- und Dorf­gemeinschafts­haus in Emmenhausen.